Preparándonos para la II Expo-Municipal
de la Producción Familiar
En el C.E.P.T. se realizará una
carneada que tendrá como finalidad la elaboración de quesos, chorizos y
morcillas, con los alumnos de 6° año en el espacio de Agroalimentación. Éstos
serán destinados para el consumo en el C.E.P.T. y para la venta en la II Expo-Municipal
de la Producción Familiar
que se realizará próximamente.
Por este motivo, el trabajo a
realizarse se hará bajo las normas de higiene adecuadas, contando con los
elementos necesarios para asegurar la calidad del producto.
El cerdo a ser carneado es uno de
los seis lechones donados por el Sr. Daniel Delbaldo para nuestra Institución y
alimentado con alimento elaborado diariamente por los alumnos.
Mediante el trabajo conjunto de
profesores y alumnos llevaremos a cabo cada etapa de la carneada.
¡Los invitamos a probarlos en el
Patio de Comidas de la II Expo-Municipal
de la Producción Familiar!.
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