18 jun 2012

AGROALIMENTACIÓN


 Preparándonos para la II Expo-Municipal de la Producción Familiar

En el C.E.P.T. se realizará una carneada que tendrá como finalidad la elaboración de quesos, chorizos y morcillas, con los alumnos de 6° año en el espacio de Agroalimentación. Éstos serán destinados para el consumo en el C.E.P.T. y para la venta en la II Expo-Municipal de la Producción Familiar que se realizará próximamente.
Por este motivo, el trabajo a realizarse se hará bajo las normas de higiene adecuadas, contando con los elementos necesarios para asegurar la calidad del producto.
El cerdo a ser carneado es uno de los seis lechones donados por el Sr. Daniel Delbaldo para nuestra Institución y alimentado con alimento elaborado diariamente por los alumnos.
Mediante el trabajo conjunto de profesores y alumnos llevaremos a cabo cada etapa de la carneada.
¡Los invitamos a probarlos en el Patio de Comidas de la II Expo-Municipal de la Producción Familiar!.

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